いい肉の日❗️
1月11日
今日は「肉の村山」いい肉の日!
月に2回、11日と29日にテキサスステーキ400gがなんと1,000円❗️
こんな感じ!?
肉の日(29日)は「モンスターグリル」もやっているが、11日やっているのは、ここだけ!?
11時と17時の2回、限定50食だが、今日は17時3分に行って、待つこと20分!
1巡目(大体20名定員?)が、食べ終わると一気に4席ほど、空いて案内された。
食べ終わってからも並んでいる人がいたので、30分くらいまではいけるんじゃないか!?
次回、29日にまた検証してみることにする。
肉はやや硬め❗️
カットしてあるので、火が通り易いのかも❗️❓
焼き加減をレアに指定すれば、いいのかもしれない❗️❓
味付けは王道のビリー方式(にんにく+醤油)、ビリー・ザ・キッドとは違い下地の塩コショウはしてないので、自分で味付ける必要がある。
ゴハン大盛りも無料❗️
このボリューム❗️
コスパ最強❗️
筋トレ後のタンパク質摂取にもってこいです。
ご馳走さまでした❗️
すぐにりんごジュースを飲んで、その後も牛乳+ハミガキもしたけど、嫁に
にんにく臭い!と言われた…
以前TVで観たら、消臭効果は温かい緑茶が一番だった❗️❓
効果的な方法はないものか❓
ニンニク臭は寝てる時や翌日も出る(毛穴から出るらしい…)ので、ジロリアン等はどう対処しているのか❓教えて欲しい❗️
でも、味付けはこのシンプルなビリー・ザ・キッド流が最高なんだよな❗️❓
平日は無理❗️
みなさんのオススメの味付けは❓
モンスターグリルはソースも豊富だが…
12月29日に行った時に領収書貰って初めて知ったんだけど、リベラが経ってるんだね❗️❓
でも、オニオンソースはなかったな❓❓❓
改めて調べたら、レヴェラという会社だった❗️❓
「大衆ビストロ バカ」というイタリアンバルも経営してた❗️
行ってみたいが、東陽町じゃ行く機会はないかな❓
リンクを貼っておきますので、どなたかレビューをお願いします。
http://reloadedge.com/store/vaca/
30年近く昔はよく「虎(フー)」という中華料理に行ったけど…
調べたら、閉店だって❗️❓
門仲はまだあるのかな❓
商売は継続するのが、難しい…
会社の生存率も10年で5%と言うし…
ブログの生存率はもっと低いか❓
2,000〜3,000字を毎日続けるのは本当しんどい…
とりあえず、不労を目指して、毎日続けよう❗️